Älpler Magronen-One-Pot

Die Zutaten

300 gBSCHÜSSIG Urschweizer Älpler Magronen
200 gfestkochende Kartoffeln
1Zwiebel gehakt
1Apfel
120 g Speckwürfeli
2 dl Vollrahm
6 dl Gemüssebouillon
100 g geriebener Käse
Salz & Pfeffer

Die Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel schälen und hacken.

Jetzt gibst du alle Flüssigkeiten in den Topf, also den Rahm und die Bouillon. Die BSCHÜSSIG Urschweizer Älpler Magronen kannst du mit dem Apfel, den Zwiebeln, dem Speck und den Kartoffel gleichzeitig in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochst du nun alles zusammen auf. Nach ca. 8-10 Minuten kannst du probieren ob dein Gericht dir schon weich genug ist. Wenn nicht, lässt du es einfach noch ein bisschen weiter kochen bis es dir und deiner Familie schmeckt.

Als letztes mischst du dann noch den Käse in deinen One-Pot Voilà dein Gericht ist bereit damit du/ihr es geniessen könnt. Ach so, falls du noch Salz und Pfeffer brauchst ist jetzt der richtige Moment dein One-Pot noch zu würzen.

Mhhh so fein… E guete mit dene feine BSCHÜSSIG Teigware!!

2024 Älpler One Pot