Müscheli-Suppe

Kinderleicht: BSCHÜSSIG Müscheli-Suppe

🍴4 Personen / Vorbereitung 10 Minuten/ Zubereitung 20 Minuten

🍴Zutaten

  • 250 g BSCHÜSSIG Müscheli
  • 200 g Weisskohl (Chabis)
  • 200 g Zuchetti
  • 4 Wienerli
  • 260 g Erbsen
  • 1 ¼ L Gemüssebouillon

🍴Anleitung

  1. Gemüse vorbereiten: Schneide den Weisskohl (Chabis) in Streifen, die Zuchetti klein und die Wienerli in Rädli. Giesse die Erbsen aus der Dose ab.
  2. Gemüse anbraten: Erhitze etwas BSCHÜSSIG Rapsöl in einer Pfanne und gib das vorbereitete Gemüse dazu. Mische alles gut und gib das Gemüsebouillon-Pulver hinzu.
  3. Würstchen hinzufügen: Gib die Wursträdli in die Pfanne und vermische alles gut miteinander.
  4. Wasser hinzufügen: Giesse 1 ¼ Liter Wasser in den Topf, lasse es aufkochen und reduziere dann die Hitze, damit es köchelt.
  5. BSCHÜSSIG Teigwaren kochen: Gib die BSCHÜSSIG Müscheli in den Topf und decke ihn ab. Lasse die Mischung für 10-12 Minuten kochen, bis die Teigwaren gar sind.

Jetzt kannst du deine selbstgemachte BSCHÜSSIG Müscheli Suppe geniessen!

2501_BSCHÜSSIG_Rezept_Kinderleicht_Müscheli Suppe_Bild hoch mit Packshot