Müscheli-Suppe
Kinderleicht: BSCHÜSSIG Müscheli-Suppe
🍴4 Personen / Vorbereitung 10 Minuten/ Zubereitung 20 Minuten
🍴Zutaten
- 250 g BSCHÜSSIG Müscheli
- 200 g Weisskohl (Chabis)
- 200 g Zuchetti
- 4 Wienerli
- 260 g Erbsen
- 1 ¼ L Gemüssebouillon
🍴Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Schneide den Weisskohl (Chabis) in Streifen, die Zuchetti klein und die Wienerli in Rädli. Giesse die Erbsen aus der Dose ab.
- Gemüse anbraten: Erhitze etwas BSCHÜSSIG Rapsöl in einer Pfanne und gib das vorbereitete Gemüse dazu. Mische alles gut und gib das Gemüsebouillon-Pulver hinzu.
- Würstchen hinzufügen: Gib die Wursträdli in die Pfanne und vermische alles gut miteinander.
- Wasser hinzufügen: Giesse 1 ¼ Liter Wasser in den Topf, lasse es aufkochen und reduziere dann die Hitze, damit es köchelt.
- BSCHÜSSIG Teigwaren kochen: Gib die BSCHÜSSIG Müscheli in den Topf und decke ihn ab. Lasse die Mischung für 10-12 Minuten kochen, bis die Teigwaren gar sind.
Jetzt kannst du deine selbstgemachte BSCHÜSSIG Müscheli Suppe geniessen!
