Coarse croissants with meat and vegetable sauce
The ingredients
400 g | BSCHÜSSIG Hörnli coarse |
200 g | Chopped meat (beef or poultry) |
20 g | Sunflower oil |
20 g | chopped onions |
1 pc. | chopped garlic clove |
200 g | Vegetable cubes |
1 glass (330g) | BSCHÜSSIG Organic Tomato Sauce |
Spices and salt | |
Spices and salt |
The preparation
Pasta
2-3 Liter frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Hörnli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen, dann warmstellen.
Sauce & Garnishes
Fry the meat in the oil, add the onions, garlic and diced vegetables and sauté with the BSCHÜSSIG
Bring the organic tomato sauce to the boil. Let everything simmer slightly and season to taste. Arrange the warm croissants on plates and pour the meat and vegetable sauce over them. Serve the grated cheese separately.
En Guete
