Chalets d'alpage Glacier Hüetli
Les ingrédients
400 g | BSCHÜSSIG Glacier de la Suisse primitive Hüetli |
2 dl | BSCHÜSSIG Sauce tomate BIO |
400 g | Cottage cheese |
20 g | Beurre |
1 | brin de basilic frais |
Sel & poivre |
La préparation
Faire bouillir 2-3l d'eau fraîche pour les pâtes et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoute 1-1½ cuillère à soupe de sel, puis les BSCHÜSSIG Gletscher Urschweizer Hüetli et fais-les cuire "Al Dente" selon le temps indiqué sur l'emballage (env. 7-9 minutes). Pour ne pas rater le moment, règle le minuteur de la cuisine sur le temps le plus court et goûte de temps en temps la consistance des pâtes. Une fois le point atteint, égoutte les pâtes et ajoute quelques noisettes de beurre ou, selon les goûts, un peu d'huile d'olive et mélange-les.
Pendant la cuisson des Gletscher Hüetli, faire chauffer la sauce tomate BSCHÜSSIG BIO. Ajouter ensuite le cottage cheese et mélanger le tout, assaisonner selon les goûts.
Conseil Si tu aimes avoir beaucoup de sauce, tu peux utiliser tout de suite le pot entier de sauce tomate BIO BSCHÜSSIG (330 g net). Ainsi, il en restera peut-être un peu à la fin, que tu pourras déguster avec un bon pain...
Dresser
Dresser les BSCHÜSSIG Gletscher Urschweizer Hüetli sur des assiettes chaudes et napper de sauce.
Laver la branche de basilic et placer 1 à 2 feuilles sur chaque assiette en guise de décoration.
En Guete
