"Poêlée de buurespätzli"

Les ingrédients

500 g500 g BSCHÜSSIG Spätzli fermiers
1oignon moyen
50 gPancetta, lard à cuire, jambon cru ou jambon
150 gchampignons frais
100 gChou frisé
100 gChou rouge
50 gde sbrinz ou d'emmental
20 gBSCHÜSSIG Huile d'olive
1/2dl de vin blanc
2Œufs
1/2dl de crème
sel, poivre, noix de muscade

La préparation

Pâtes alimentaires

Faire bouillir 2-3l d'eau fraîche pour les pâtes et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoute 1-1½ cuillère à soupe de sel, puis les BSCHÜSSIG de spätzli fermiers et fais-les cuire "al dente" selon le temps indiqué sur l'emballage (env. 15-18 minutes). Pour ne pas manquer le moment, règle le minuteur de la cuisine sur le temps le plus court et goûte de temps en temps la consistance des pâtes. Lorsque le point est atteint, égoutte les pâtes et ajoute quelques flocons de beurre ou, selon les goûts, un peu d'huile d'olive et mélange-les.

Sauce & garnitures

Epluchez et hachez finement l'oignon et coupez également la viande en petits cubes. Laver les champignons et les couper en morceaux. Laver le chou frisé et le chou rouge et les couper en fines lamelles, blanchir le chou rouge dans de l'eau salée. Râper le fromage si c'est un morceau. Préchauffer un plat en acier chromé. Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons avec la viande jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres, ajouter le chou frisé et le chou rouge, verser le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient croquants. Ajouter les champignons et laisser mijoter quelques minutes.
Bien mélanger les œufs, la crème et le fromage. Mélanger les spätzli paysans cuits "al dente" dans le plat préchauffé avec l'œuf au fromage et le lard aux légumes et assaisonner à la fin avec un peu de sel, de muscade et de poivre du moulin (râpe).

En Guete

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