Gletscher Hüetli à la glaronnaise
Les ingrédients
400 g | BSCHÜSSIG Glacier de la Suisse primitive Hüetli |
100 g | Emmental |
150 g | Schabziger glaronnais |
200 g | Oignons |
50 g | Beurre |
1 | bouquet de persil |
La préparation
Pâtes alimentaires
2-3 Liter frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen
Pendant que les Gletscher Hüetli cuisent, préchauffer le four à 180°.
Couper l'emmental en petits cubes d'environ 5 x 5 mm et râper le schabziger. Laver le bouquet de persil et le hacher finement, puis le mélanger avec le fromage.
Dans un plat allant au four, disposer en couches successives les pâtes et le mélange de fromage avec le persil haché, puis faire cuire pendant environ 10 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit fondu) dans le four préchauffé.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons coupés en rondelles ou en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dresser
Retirer les bricelets gratinés du four et les dresser sur des assiettes. Ajouter les oignons dorés à la vapeur et servir.
En Guete
