Cornettes grossières avec sauce à la viande et aux légumes
Les ingrédients
400 g | BSCHÜSSIG Cornettes grossières |
200 g | viande hachée (bœuf ou volaille) |
20 g | Huile de tournesol |
20 g | oignons hachés |
1 pièce | gousse d'ail hachée |
200 g | Cubes de légumes |
1 verre (330g) | BSCHÜSSIG Sauce tomate bio |
Épices et sel | |
Épices et sel |
La préparation
Pâtes alimentaires
2-3 Liter frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Hörnli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen, dann warmstellen.
Sauce & garnitures
Faire revenir la viande dans l'huile, ajouter les oignons, l'ail et les dés de légumes et BSCHÜSSIG
Porter la sauce tomate bio à ébullition. Laisser mijoter légèrement le tout et rectifier l'assaisonnement. Dresser les cornettes chaudes sur des assiettes et les napper de sauce à la viande et aux légumes. Servir le fromage râpé séparément.
En Guete
