Cornettes grossières avec sauce à la viande et aux légumes
Les ingrédients
400 g | BSCHÜSSIG Cornettes grossières |
200 g | viande hachée (bœuf ou volaille) |
20 g | Huile de tournesol |
20 g | oignons hachés |
1 pièce | gousse d'ail hachée |
200 g | Cubes de légumes |
1 verre (330g) | BSCHÜSSIG Sauce tomate bio |
Épices et sel | |
Épices et sel |
La préparation
Pâtes alimentaires
Faire bouillir 2-3l d'eau fraîche pour les pâtes et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoute 1-1½ cuillère à soupe de sel, puis les BSCHÜSSIG de cornettes et fais-les cuire "al dente" selon le temps indiqué sur l'emballage (env. 7-9 minutes). Pour ne pas manquer le moment, règle le minuteur de la cuisine sur le temps le plus court et goûte de temps en temps la consistance des pâtes. Lorsque le point est atteint, égoutte les pâtes et ajoute quelques flocons de beurre ou, selon les goûts, un peu d'huile d'olive et mélange-les, puis réserve-les au chaud.
Sauce & garnitures
Faire revenir la viande dans l'huile, ajouter les oignons, l'ail et les dés de légumes et BSCHÜSSIG
Porter la sauce tomate bio à ébullition. Laisser mijoter légèrement le tout et rectifier l'assaisonnement. Dresser les cornettes chaudes sur des assiettes et les napper de sauce à la viande et aux légumes. Servir le fromage râpé séparément.
En Guete