Cornettes grossières avec sauce à la viande et aux légumes

Les ingrédients

400 gBSCHÜSSIG Cornettes grossières
200 gviande hachée (bœuf ou volaille)
20 gHuile de tournesol
20 goignons hachés
1 piècegousse d'ail hachée
200 gCubes de légumes
1 verre (330g)BSCHÜSSIG Sauce tomate bio
Épices et sel
Épices et sel

La préparation

Pâtes alimentaires

Faire bouillir 2-3l d'eau fraîche pour les pâtes et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajoute 1-1½ cuillère à soupe de sel, puis les BSCHÜSSIG de cornettes et fais-les cuire "al dente" selon le temps indiqué sur l'emballage (env. 7-9 minutes). Pour ne pas manquer le moment, règle le minuteur de la cuisine sur le temps le plus court et goûte de temps en temps la consistance des pâtes. Lorsque le point est atteint, égoutte les pâtes et ajoute quelques flocons de beurre ou, selon les goûts, un peu d'huile d'olive et mélange-les, puis réserve-les au chaud.

Sauce & garnitures

Faire revenir la viande dans l'huile, ajouter les oignons, l'ail et les dés de légumes et BSCHÜSSIG
Porter la sauce tomate bio à ébullition. Laisser mijoter légèrement le tout et rectifier l'assaisonnement. Dresser les cornettes chaudes sur des assiettes et les napper de sauce à la viande et aux légumes. Servir le fromage râpé séparément.

En Guete

hörnli grob 4405 855