Emil Bolli

Seit 2004 ein erfolgreiches Team

Seit meinem Engagement im Hotel Bern schätze ich die ausgezeichneten Eigenschaften von Ernst Teigwaren. Hier ein Dank an die Herstellerin Pasta Premium AG. Sie schreibt die Erfolgsgeschichte der grossen Schweizer Traditionsmarken Bschüssig, La Chinoise, Ernst Teigwaren und Ami fort.
Diese müssen keinen Vergleich fürchten. Im Gegenteil: Ernst Teigwaren sind ein umkomplizierter, fairer Partner für mein alltägliches Spiel in der Küche. Sie lassen meine Kreationen die Tore schiessen. Dabei kann ich mich aber voll und ganz auf ihre gleichbleibende Qualität bezüglich Energiewerte und Eigenschaften verlassen.

Ernst Teigwaren sind die grundsolide Basis, auf der ich meine kulinarische Kür verwirkliche. Kür, Vielseitigkeit, ist ein Merkmal meiner Küche, die immer vielen Geschmäckern zu dienen hat.

www.emilbolliskochfeld.ch

 

Emil Bolli

Chefkoch der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft
Küchenchef im Hotel Bern, Bern

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen