Emil Bolli

Seit 2004 ein erfolgreiches Team

Seit meinem Engagement im Hotel Bern schätze ich die ausgezeichneten Eigenschaften von Ernst Teigwaren. Hier ein Dank an die Herstellerin Pasta Premium AG. Sie schreibt die Erfolgsgeschichte der grossen Schweizer Traditionsmarken Bschüssig, La Chinoise, Ernst Teigwaren und Ami fort.
Diese müssen keinen Vergleich fürchten. Im Gegenteil: Ernst Teigwaren sind ein umkomplizierter, fairer Partner für mein alltägliches Spiel in der Küche. Sie lassen meine Kreationen die Tore schiessen. Dabei kann ich mich aber voll und ganz auf ihre gleichbleibende Qualität bezüglich Energiewerte und Eigenschaften verlassen.

Ernst Teigwaren sind die grundsolide Basis, auf der ich meine kulinarische Kür verwirkliche. Kür, Vielseitigkeit, ist ein Merkmal meiner Küche, die immer vielen Geschmäckern zu dienen hat.

www.emilbolliskochfeld.ch

 

Emil Bolli

Chefkoch der Schweizer Fussball-Nationalmannschaft
Küchenchef im Hotel Bern, Bern

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.