Rifugi alpini Ghiacciaio Hüetli
Gli ingredienti
400 g | BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli |
2 dl | BSCHÜSSIG Salsa di pomodoro biologica |
400 g | Formaggio di ricotta |
20 g | Burro |
1 | Rametto di basilico fresco |
Sale e pepe |
La preparazione
Mettere a bollire 2-3 l di acqua fresca per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungere 1-1½ cucchiai di sale e poi BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli e cuocere al dente secondo il tempo indicato sulla confezione (circa 7-9 minuti). Per non sbagliare, impostate il timer da cucina sul tempo più breve e verificate di tanto in tanto la consistenza della pasta. A fine cottura, scolate la pasta e aggiungete qualche noce di burro o un po' di olio d'oliva, se vi piace, e mescolate.
Mentre i Gletscher Hüetli cuociono, scaldare la salsa di pomodoro BSCHÜSSIG BIO. Aggiungere quindi la ricotta e mescolare il tutto, condendo a piacere.
Suggerimento: Se vi piace molto il sugo, potete utilizzare l'intero barattolo di Salsa di pomodoro biologica BSCHÜSSIG (330 g netti). In questo modo, alla fine potrebbe avanzarne un po', da servire con un bel pezzo di pane...
Credenze
Disporre gli BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli su piatti caldi e versarvi sopra la salsa.
Lavare il rametto di basilico e mettere 1-2 foglie su ogni piatto come decorazione.
En Guete
