Älpler Magronen con Emmental
Gli ingredienti
| 300 g | BSCHÜSSIG Originale svizzero Älpler Magronen |
| 350 g | Patate |
| 200 g | Formaggio Emmental AOP |
| 4-5 dl | Brodo |
| 5 dl | Latte |
| 2 | cipolle grandi |
| 2-3 TBSP. | Burro per friggere |
| 2 TBSP. | Farina |
| Pepe e sale |
La preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1,5 cm. Portare a ebollizione le patate con il brodo, il latte, il pepe e un po' di sale. Aggiungere l'Älpler Magronen e cuocere dolcemente per 8-10 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, tagliare le cipolle ad anelli sottili. Mescolare con la farina e scuotere la farina in eccesso. Friggere gli anelli di cipolla nel burro caldo fino a renderli croccanti. Grattugiare finemente l'Emmentaler AOP.
Mescolare l'Emmentaler AOP grattugiato alla pasta e condire con sale e pepe. Distribuire gli anelli di cipolla sugli Älpler Magronen. Servire con salsa di mele
En Guete
