Älpler Magronen con Emmental

Gli ingredienti

300 gBSCHÜSSIG Originale svizzero Älpler Magronen
350 gPatate
200 gFormaggio Emmental AOP
4-5 dlBrodo
5 dlLatte
2cipolle grandi
2-3 TBSP.Burro per friggere
2 TBSP.Farina
Pepe e sale

La preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa 1,5 cm. Portare a ebollizione le patate con il brodo, il latte, il pepe e un po' di sale. Aggiungere l'Älpler Magronen e cuocere dolcemente per 8-10 minuti, mescolando spesso.

Nel frattempo, tagliare le cipolle ad anelli sottili. Mescolare con la farina e scuotere la farina in eccesso. Friggere gli anelli di cipolla nel burro caldo fino a renderli croccanti. Grattugiare finemente l'Emmentaler AOP.

Mescolare l'Emmentaler AOP grattugiato alla pasta e condire con sale e pepe. Distribuire gli anelli di cipolla sugli Älpler Magronen. Servire con salsa di mele

En Guete

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