Casseruola di uova Hörnli
Gli ingredienti
400 g | BSCHÜSSIG Hörnli medio |
6 pezzi. | uova fresche |
2 dl | Latte |
100 g | Cubetti di pomodoro |
100 g | Cubetti di prosciutto |
1 TSP | prezzemolo tritato |
Noce moscata macinata, spezie e sale | |
100 g | Mozzarella a fette |
La preparazione
Pasta
2-31 Mettere l'acqua fresca per la pasta e portarla a ebollizione. Quando l'acqua bolle, aggiungere 1-12 cucchiai di sale e poi l'Hörnli BSCHÜSSIG e cuocere al dente secondo il tempo indicato sulla confezione (circa 6-8 minuti). Per non sbagliare, impostate il timer da cucina sul tempo più breve e verificate di tanto in tanto la consistenza della pasta. A fine cottura, scolate la pasta e aggiungete qualche fiocco di burro o un po' d'olio d'oliva, se vi piace, e mescolate.
Casseruola
Sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale, pepe e noce moscata. Aggiungere il prezzemolo tritato. Mescolare l'Hörnli BSCHÜSSIG cotto con i pomodori a cubetti e il prosciutto.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Imburrare la casseruola e disporvi i croissant, i pomodori e il prosciutto. Versare il latte d'uovo sulla casseruola, coprire con carta da forno e infornare. Quando la salsa si sarà addensata, dopo circa 10-15 minuti, togliere la carta da forno, coprire la casseruola con la mozzarella e rimettere in forno.
Tempo totale In forno a 180°C: circa 25-30 minuti
En Guete
