Croissant grossolani con salsa di carne e verdure
Gli ingredienti
400 g | BSCHÜSSIG Hörnli grossolano |
200 g | Carne tritata (manzo o pollame) |
20 g | Olio di girasole |
20 g | cipolle tritate |
1 pz. | spicchio d'aglio tritato |
200 g | Cubetti di verdure |
1 bicchiere (330 g) | BSCHÜSSIG Salsa di pomodoro biologica |
Spezie e sale | |
Spezie e sale |
La preparazione
Pasta
2-3 Liter frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Hörnli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen, dann warmstellen.
Salsa e guarnizioni
Soffriggere la carne nell'olio, aggiungere le cipolle, l'aglio e le verdure tagliate a dadini e soffriggere con il BSCHÜSSIG
Portare a ebollizione la salsa di pomodoro biologica. Lasciare sobbollire leggermente il tutto e condire a piacere. Disporre i croissant caldi nei piatti e versarvi sopra la salsa di carne e verdure. Servire il formaggio grattugiato a parte.
En Guete
