Croissant grossolani con salsa di carne e verdure
Gli ingredienti
400 g | BSCHÜSSIG Hörnli grossolano |
200 g | Carne tritata (manzo o pollame) |
20 g | Olio di girasole |
20 g | cipolle tritate |
1 pz. | spicchio d'aglio tritato |
200 g | Cubetti di verdure |
1 bicchiere (330 g) | BSCHÜSSIG Salsa di pomodoro biologica |
Spezie e sale | |
Spezie e sale |
La preparazione
Pasta
Mettere a bollire 2-3 l di acqua fresca per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungere 1-1½ cucchiai di sale e poi l'Hörnli BSCHÜSSIG e cuocere al dente secondo il tempo indicato sulla confezione (circa 7-9 minuti). Per non sbagliare, impostate il timer da cucina sul tempo più breve e verificate di tanto in tanto la consistenza della pasta. A fine cottura, scolate la pasta e aggiungete qualche fiocco di burro o un po' d'olio d'oliva, se vi piace, e mescolate, quindi conservate al caldo.
Salsa e guarnizioni
Soffriggere la carne nell'olio, aggiungere le cipolle, l'aglio e le verdure tagliate a dadini e soffriggere con il BSCHÜSSIG
Portare a ebollizione la salsa di pomodoro biologica. Lasciare sobbollire leggermente il tutto e condire a piacere. Disporre i croissant caldi nei piatti e versarvi sopra la salsa di carne e verdure. Servire il formaggio grattugiato a parte.
En Guete