Croissant grossolani con salsa di carne e verdure

Gli ingredienti

400 gBSCHÜSSIG Hörnli grossolano
200 gCarne tritata (manzo o pollame)
20 gOlio di girasole
20 gcipolle tritate
1 pz.spicchio d'aglio tritato
200 gCubetti di verdure
1 bicchiere (330 g)BSCHÜSSIG Salsa di pomodoro biologica
Spezie e sale
Spezie e sale

La preparazione

Pasta

Mettere a bollire 2-3 l di acqua fresca per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungere 1-1½ cucchiai di sale e poi l'Hörnli BSCHÜSSIG e cuocere al dente secondo il tempo indicato sulla confezione (circa 7-9 minuti). Per non sbagliare, impostate il timer da cucina sul tempo più breve e verificate di tanto in tanto la consistenza della pasta. A fine cottura, scolate la pasta e aggiungete qualche fiocco di burro o un po' d'olio d'oliva, se vi piace, e mescolate, quindi conservate al caldo.

Salsa e guarnizioni

Soffriggere la carne nell'olio, aggiungere le cipolle, l'aglio e le verdure tagliate a dadini e soffriggere con il BSCHÜSSIG
Portare a ebollizione la salsa di pomodoro biologica. Lasciare sobbollire leggermente il tutto e condire a piacere. Disporre i croissant caldi nei piatti e versarvi sopra la salsa di carne e verdure. Servire il formaggio grattugiato a parte.

En Guete

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