Nüdeli mit Pouletgeschnetzeltem

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Die Zutaten für 2 Personen

200 gBSCHÜSSIG 3-Eier Chinesen Nüdeli
1/4 BundPetersilie, frisch
1 ZeheKnoblauch
300 Pouletgeschnetzeltes
1.5 dlHalbrahm
20 gButter
2 KLSenf
3 ELErdnussöl
1.5 KLGeflügelbouillon
1 BlattLorbeer
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung

  1. Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöel Erdnussöl und Pfeffer marinieren
  2. 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz dazugeben.
  3. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken
  4. Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben
  5. Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben
  6. Wenn das Wasser kocht die BSCHÜSSIG Chinesen Nüdeli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 4-6 Minuten) «Al Dente» kochen.
  7. Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen
  8. Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben
  9. Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeliservieren

En Guete

The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.

MkzuZm0Q