Nüdeli mit Pouletgeschnetzeltem
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Die Zutaten für 2 Personen
200 g | BSCHÜSSIG 3-Eier Chinesen Nüdeli |
1/4 Bund | Petersilie, frisch |
1 Zehe | Knoblauch |
300 | Pouletgeschnetzeltes |
1.5 dl | Halbrahm |
20 g | Butter |
2 KL | Senf |
3 EL | Erdnussöl |
1.5 KL | Geflügelbouillon |
1 Blatt | Lorbeer |
Salz | |
Pfeffer |
Die Zubereitung
- Pouletgeschnetzeltes mit Senf, einem Esslöel Erdnussöl und Pfeffer marinieren
- 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz dazugeben.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken
- Das Pouletgeschnetzelte in dem restlichen Öl goldbraun anbraten und zurück auf einen Teller geben
- Im Bratensatz den Knoblauch andünsten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit ca. 1dl Wasser ablöschen, mit Bouillon und Pfeer würzen, kurz einköcheln lassen und den Rahm dazugeben
- Wenn das Wasser kocht die BSCHÜSSIG Chinesen Nüdeli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 4-6 Minuten) «Al Dente» kochen.
- Das Pouletgeschnetzelte in die Sauce geben und kurz aufkochen
- Die Nüdeli abgiessen und die Butter dazugeben
- Das Pouletgeschnetzelte mit Salz abschmecken, die Petersilie dazugeben und mit den Nüdeliservieren
En Guete
The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.