Schwinger Hörnli mit Rahmsauce
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Die Zutaten für 2 Personen
200 g | BSCHÜSSIG Urschweizer 3-Eier Schwinger Hörnli |
1/2 Stk | Zwiebel |
1 Stk | Apfel |
1/4 Bund | Petersilie, frisch |
1 dl | Halbrahm |
100 g | Emmentaler Käse |
50 g | Speckwürfeli |
1 Stk | Cervelat |
Salz | |
Pfeffer |
Die Zubereitung
- 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufkochen, wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz dazugeben
- Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Apfel waschen, die Petersilie fein hacken
- Geschälter Cervelat und Emmentaler in 1cm-Würfel schneiden
- Speckwürfeli in einer Teonpfanne anbraten, nach 2min die Servelatwürfel dazugeben undmitbraten, bis sie etwas Farbe haben
- Anschliessend Zwiebeln dazugeben, diese dürfen auch etwas Farbe bekommen
- Den Apfel in 1cm-Würfel schneiden, auch dazugeben und kurz mitdünsten
- Die BSCHÜSSIG Urschweizer Schwinger Hörnli gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 5-7 Minuten) «Al Dente» kochen.
- Mit etwas Teigwarenwasser das Fleisch mit Apfel und Zwiebel ablöschen, den Halbrahm und den Emmentaler dazugeben und mit Pfeffer würzen
- Die Schwinger Hörnli abschütten und zu der Sauce dazugeben, gut vermengen, 2-3min ziehen lassen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz abschmecken
En Guete
The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.
