Schwinger Hörnli mit Rahmsauce

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Die Zutaten für 2 Personen

200 gBSCHÜSSIG Urschweizer 3-Eier Schwinger Hörnli
1/2 StkZwiebel
1 StkApfel
1/4 BundPetersilie, frisch
1 dlHalbrahm
100 gEmmentaler Käse
50 gSpeckwürfeli
1 StkCervelat
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung

  1. 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufkochen, wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz dazugeben
  2. Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Apfel waschen, die Petersilie fein hacken
  3. Geschälter Cervelat und Emmentaler in 1cm-Würfel schneiden
  4. Speckwürfeli in einer Teonpfanne anbraten, nach 2min die Servelatwürfel dazugeben undmitbraten, bis sie etwas Farbe haben
  5. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, diese dürfen auch etwas Farbe bekommen
  6. Den Apfel in 1cm-Würfel schneiden, auch dazugeben und kurz mitdünsten
  7. Die BSCHÜSSIG Urschweizer Schwinger Hörnli gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 5-7 Minuten) «Al Dente» kochen.
  8. Mit etwas Teigwarenwasser das Fleisch mit Apfel und Zwiebel ablöschen, den Halbrahm und den Emmentaler dazugeben und mit Pfeffer würzen
  9. Die Schwinger Hörnli abschütten und zu der Sauce dazugeben, gut vermengen, 2-3min ziehen lassen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz abschmecken

En Guete

The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.

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