Scharfe Chili Tagliatelle
Die Zutaten
400 g | BSCHÜSSIG Chili Tagliatelle |
Pfeffer, Salz, Chiliflocken | |
2-3 | grosse Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
2 EL | BSCHÜSSIG Olivenöl |
100 ml | Gemüse Bouillon |
50 g | Schweizer Käse |
Petersilie |
Die Zubereitung
Anleitung für die BSCHÜSSIG Teigwaren
1) 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die Teigwaren dazugeben und gemäss Zeitangaben auf der Verpackung (5-7 Minuten) «Al Dente» kochen.
2) Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder ein wenig BSCHÜSSIG Olivenöl darunter mischen.
Anleitung für die Sauce
- Zwiebel hacken und in Öl anbraten
- Gewürfelte Tomaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
- Bouillon und Rahm hinzufügen.
- Mit Chiliflocken und Petersilie bestreuen
- Die gekochten Tagliatelle mit der Sosse in eine Pfanne geben und umrühren
- Mit Käse und Petersilie bestreuen
Nun kannst du dein leckeres BSCHÜSSIG Tagliatelle Chili Gericht servieren und dir und deinen Gästen wird auf jeden Fall warm.

