Scharfe Chili Tagliatelle

Die Zutaten

400 gBSCHÜSSIG Chili Tagliatelle
Pfeffer, Salz, Chiliflocken
2-3 grosse Tomaten
1rote Zwiebel
2 ELBSCHÜSSIG Olivenöl
100 ml Gemüse Bouillon
50 g     Schweizer Käse
Petersilie

Die Zubereitung

Anleitung für die BSCHÜSSIG Teigwaren

1) 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die Teigwaren dazugeben und gemäss Zeitangaben auf der Verpackung (5-7 Minuten) «Al Dente» kochen.

2) Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder ein wenig BSCHÜSSIG Olivenöl darunter mischen.


Anleitung für die Sauce

  1. Zwiebel hacken und in Öl anbraten
  2. Gewürfelte Tomaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Bouillon und Rahm hinzufügen.
  4. Mit Chiliflocken und Petersilie bestreuen
  5. Die gekochten Tagliatelle mit der Sosse in eine Pfanne geben und umrühren
  6. Mit Käse und Petersilie bestreuen

Nun kannst du dein leckeres BSCHÜSSIG Tagliatelle Chili Gericht servieren und dir und deinen Gästen wird auf jeden Fall warm

En Guete met dene feine BSCHÜSSIG Teigware