Spaghetti mit Pesto

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Die Zutaten für 2 Personen

200 gBSCHÜSSIG 3-Eier Spaghetti (1.8 mm x 24 cm)
1 BundBasilikum, frisch
1 ZeheKnoblauch
2 ELParmesan gerieben
2 ELPinienkerne
1.5 dlOlivenöl, kalt gepresst
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung

  1. 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Spaghetti dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 9-11 Minuten) «Al Dente» kochen.
  2. Pinienkerne in einer Teonpfanne 2 – 3 min anrösten
  3. Basilikumblätter waschen und mit Olivenöl, Pinienkernen, geriebenem Parmesan, Knoblauch und Pfeffer mörsern oder mixen und mit Salz abschmecken
  4. In einer separaten Pfanne das Pesto erwärmen, etwas vom Teigwarenwasser dazugeben
  5. Die al dente gekochten Spaghetti zum Pesto dazugeben, gut vermischen und 2 – 3 min ziehen lassen
  6. Die Spaghetti mit dem Pesto anrichten und mit etwas frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren

En Guete

The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.

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