Hörnli grob mit Fleisch-Gemüsesauce
Die Zutaten
400 g | BSCHÜSSIG Hörnli grob |
200 g | gehacktes Fleisch (Rind oder Geflügel |
20 g | Sonnenblumenöl |
20 g | gehackte Zwiebeln |
1 Stk. | gehackte Konblauchzehe |
200 g | Gemüsewürfeli |
1 Glas (330g) | BSCHÜSSIG Bio-Tomatensauce |
Gewürze und Salz | |
Gewürze und Salz |
Die Zubereitung
Teigwaren
2-3 Liter frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Hörnli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen, dann warmstellen.
Sauce & Beilagen
Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüsewürfeli mitdünsten und mit der BSCHÜSSIG
Bio-Tomatensauce aufkochen. Alles leicht köcheln lassen und abschmecken. Die warmgestellten Hörnli auf Teller anrichten und die Fleisch-Gemüsesauce darübergeben. Den Reibkäse separat dazu servieren.
En Guete
