Hörnli grob mit Fleisch-Gemüsesauce

Die Zutaten

400 gBSCHÜSSIG Hörnli grob
200 ggehacktes Fleisch (Rind oder Geflügel
20 gSonnenblumenöl
20 ggehackte Zwiebeln
1 Stk.gehackte Konblauchzehe
200 gGemüsewürfeli
1 Glas (330g)BSCHÜSSIG Bio-Tomatensauce
Gewürze und Salz
Gewürze und Salz

Die Zubereitung

Teigwaren

2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Hörnli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterflocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen, dann warmstellen.

Sauce & Beilagen

Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüsewürfeli mitdünsten und mit der BSCHÜSSIG
Bio-Tomatensauce aufkochen. Alles leicht köcheln lassen und abschmecken. Die warmgestellten Hörnli auf Teller anrichten und die Fleisch-Gemüsesauce darübergeben. Den Reibkäse separat dazu servieren.

En Guete