Teigwarensalat mit Thon

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

200 gBSCHÜSSIG 3-Eier Spiralen
150 gThon aus der Dose
10 Stk.Cherytomaten
30 gRucola
1 Stk.Schalotte
10 gPetersilie, frisch
1/2 Stk.Limette
2 ELOliven schwarz (ohne Steine)
3 ELKapern
2 ELKapernflüssigkeit
3 ELMayonnaise
1 ELSenf
6 ELWeisser Balsamico Essig
6 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung

  1. 2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz dazugeben
  2. Die BSCHÜSSIG Spiralen gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen, abgiessen und kalt abspülen
  3. Cherrytomaten halbieren, Schalotte hacken und Petersilie grob zusammenschneiden
  4. Thon aus der Dose nehmen, in eine Schüssel geben und mit den Cherrytomaten, Schalotten, Kapern, Oliven und der Petersilie vermischen
  5. Für den Dressing: Den weissen Balsamico, 2EL von der Kapernflüssigkeit, das Öl, den Senf und die Mayonnaise in eine Schüssel geben, eine halbe Limette auspressen und den Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
  6. Alles miteinander vermischen, den Rucola dazugeben, noch einmal abschmecken und anrichten

En Guete

The Club kocht verschiedene feine Rezepte exklusiv mit BSCHÜSSIG 3-Eier Teigwaren.

ivqKDaSQ