Alphütten Gletscher Hüetli

Die Zutaten

400 gBSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli
2 dlBSCHÜSSIG BIO-Tomatensauce
400 gHüttenkäse
20 gButter
1 Zweig frisches Basilikum
Salz & Pfeffer

Die Zubereitung

2-3l frisches Wasser für die Teigwaren aufsetzen und aufkochen. Wenn das Wasser kocht 1-1½ EL Salz und dann die BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli dazugeben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung (ca. 7-9 Minuten) «Al Dente» kochen. Damit du den Zeitpunkt nicht verpasst stellst du die Küchenuhr auf die kürzere Zeit ein und probierst ab und zu die Konsistenz der Teigwaren. Ist der Punkt erreicht, die Teigwaren abgiessen und ein paar Butterocken oder je nach Belieben ein wenig Olivenöl darüber geben und darunter mischen.

Während die Gletscher Hüetli kochen, die BSCHÜSSIG BIO-Tomatensauce erwärmen. Dann den Hüttenkäse dazugeben und alles untereinander mischen, nach belieben würzen.
Tipp: Wenn du gerne viel Sauce hast, dann kannst du gleich das ganze Glas der BSCHÜSSIG BIO-Tomatensauce (330 g netto) verwenden. So bleibt vielleicht am Schluss noch etwas davon übrig das man mit einem feinen Brot auftunken kann…

Anrichten

Die BSCHÜSSIG Urschweizer Gletscher Hüetli auf warmen Tellern anrichten und die Sauce darüber geben.
Den Basilikumzweig waschen und auf jeden Teller 1-2 Blätter als Dekoration platzieren.

En Guete