BSCHÜSSIG Spaghetti Carbonara
Kinderleicht: BSCHÜSSIG Spaghetti Carbonara
🍴4 Personen / Vorbereitung 20 Minuten/ Zubereitung 20 Minuten
🍴Zutaten
- 400 – 500 g BSCHÜSSIG Spaghetti
- 10 g Butter
- ca. 100 g Speck
- 15 g Knoblauchpulver oder 1-2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 1 dl Rahm
- Weisser Pfeffer
- Wenig Salz
- Ca. 80 g Emmentaler Käse
🍴Anleitung
- Reichlich Salzwasser aufkochen lassen.
- Währenddessen, kannst du die Butter schon in der Bratpfanne schmelzen lassen und dann die Speckwürfeli knusprig braten. Wenn die Speckwürfeli knusprig sind, nimmst du die Pfanne von dem Herd und mischst das Knoblauchpulver oder den gepressten Knoblauch dazu. Lasse die Pfanne nun etwas abkühlen, damit das Ei später schön sämig bleibt, wenn du es in die Masse gibst.
- Jetzt kannst du deine BSCHÜSSIG Spaghetti ins kochende Wasser geben.
- Nun mischst du die Eier, den Rahm, wenig Salz und Pfeffer sowie den Emmentaler Käse in einer Schüssel.
- Giesse nun die Ei-Masse zu dem Speck in die Bratpfanne und rühre alles gut um.
- Jetzt musst du nur noch deine Spaghetti al dente kochen, dann alles mischen und schon kannst du deine selbstgemachten BSCHÜSSIG Spaghetti Carbonara geniessen.